Es steht Ihnen eine moderne Event- Location zur Verfügung:

Sie planen eine Veranstaltung, ein Kundenevent, Geburtstag, Hochzeit, Weihnachtsfeier oder möchten ein spezielles Thema nicht in der gewohnten Büroumgebung besprechen, sondern Ihre Mitarbeiter auf besondere Art begeistern?

Die Küchen und Genusswerkstatt von 20 Personen bis 100 Personen  m.baierl@diekuechenwerkstatt.de

Mitarbeiter neu motivieren, neuen Schwung in die Abteilung bringen, sich bei Ihren Kunden für die gute Zusammenarbeit bedanken. Lernen Sie Ihre Kollegen von einer neuen Seite kennen! Stärken Sie den Teamgeist! Erfahren Sie die Motivation und die Gruppendynamik, die eine ungewöhnliche Kochrunde auslösen kann!
Wir helfen Ihnen gerne bei der Umsetzung Ihrer Feier. Bitte sprechen Sie uns an und erzählen Sie uns, was sie gerne machen würden. Wir passen die Feier Ihren Vorstellungen an. Gerne organisieren wir auch eine andere Location, in der wir das Kochevent für Sie umsetzen.

Teambildungskochkurs – Kochen im Team

Die genussvollste Art der Effizienssteigerung! Erleben Sie im Kreise Ihrer Mitarbeiter, Ihrer Kollegen, einen Motivationsschub, der allen Beteiligten noch lange auf der Zunge zergehen wird. Kochen im Team macht Spaß, vermittelt Genuss gekoppelt mit Erfolg und fördert die gegenseitige Unterstützung innerhalb des Teams. Viele unserer Kunden nutzen dieses kulinarische Instrument immer wieder und freuen sich über die nachhaltig positiven Auswirkungen auf das Betriebsklima. Wir bieten unsere Teambildungskochkurse für Gruppen ab 20 Personen an. Gemeinsam suchen wir das passende Menü, den Tag und die Uhrzeit aus. Im Kurspreis enthalten sind folgende Leistungen: Ihr Begrüßungssekt, alle Materialien und benötigten Zutaten für Ihr Mehrgang- menü, Kochkurs unter professioneller Anleitung von Markus Baierl, Ihre Leihkochschürze, Ihr Erinnerungsfoto.

Kochen mit Freundesgruppen:

Bereits ab 10 Personen mit freier Termin- und Themenwahl, entweder bei Ihnen zu Hause oder in einer unserer Kochschulen oder Außenküchen.

Einzelcoaching-Intensivkochkurse:

Gemeinsam mit Show- und Eventkoch Markus Baierl kochen Sie exklusiv einen ganzen Tag lang Ihr 4-Gänge Wunschmenü. Sie können sowohl den Tag, als auch die Menüfolge individuell abstimmen.